Разрушенный союз

Ты мне сказал: «Я тебя отпускаю!»
 Бросил. Забыл. Не хотел вернуть.
 Видел, что умираю,
 Но не жалел ничуть.



Эта разлука меня погубила.
 Я без тебя не смогла и дня.
 Как же я полюбила?
 Сердце полно огня.



Быстро разрушился хрупкий союз наш,
 Только казался, что нерушим.
 Больно. Удар наотмашь.
 Лучше бы задушил.


Рецензии