Я пристрастилась к тебе

Наэлектризована тобой душа..
Как током бьют по телу твои руки.
Опасно так любить, когда
Мне буквы в имени твоем усиливают звуки.

Вера дрожит, чертыхается в наших домах.
И для тепла слишком мал бюджет.
Я предостаточно трачу нежность в словах,
Твой следующий ход ожидаю в ответ.

Бег за тобой- неудачный выход на бис.
Он мне сулит провал, неизбежный крах.
Когда мои руки цеплялись за скользкий карниз,
Ты пребывал в карамельных снах.

Я пристрастилась к тебе, как к вину душа.
Так алкоголь снимает боль наотмашь.
Я равновесие теряю от твоего тепла.
Сколько ещё принимать себя дашь?

Ты предпочел правде беззвучный шум.
Видимо ценишь молчанье по курсу валют.
Лучше бы лгали слова, срывая огромный куш,
Когда я вопрошающе на тебя смотрю.

Я перестала рваться из кожи вон,
Как лямку, тебя за собой тянуть.
Нынче не модно в белом и к алтарю,
А я всё по старому в любви вижу суть.


Рецензии