Любовница

Пусть ты изменяешь нам с женой,
Пусть ты обоих нас разлюбишь.
Ведь всё равно в душе живой,
Кого – нибудь в итоги ты полюбишь.

В твоих словах – частичка правды…
В моих глазах – любовь к тебе
Не  утолить вот этой жажды,
В которой так хочу к тебе

Мне не хватает совета а жизни.
«Люблю, люблю» - я прокричу!
Ведь ты один, мой котик нежный,
Женой твоей я стать хочу!


Рецензии