Знаешь

Ты знаешь, я дикая на словах,
А хуже ещё в поступках,
Но, знаешь, любить меня нужно так:
бесчисленно и
поминутно.

Ты знаешь, я голову с плеч долой
за гневные и скупые речи,
Но, знаешь, мне миг с тобой
чудеснее всякой встречи.

Ты знаешь, я в слёзы, в гнев
бросаюсь как в страшный омут,
Но, знаешь, мне истинный человек
дороже, чем сто знакомых.

Ты знаешь, я вспыльчива и вредна,
с осадком плохих привычек,
Но, знаешь, я буду тебе верна,
без черточек и кавычек.

Ты знаешь, я дикая на словах,
А хуже ещё в поступках,
Но, знаешь, люби меня просто так,
как я тебя
- абсолютно.


Рецензии