Ты мне пиши

Ты мне пиши.
Люблю, когда ты пишешь.
Мне интересно, чем ты дышишь.
И что тебя волнует, когда не вместе
Я прочитаю это раз наверно двести.

Ты мне пиши.
Люблю, когда ты пишешь.
И смотришь нежно так, и даже и не слышишь.
Того что говорю тебе, да и не важно
С тобою хорошо даже молчать, часами так, протяжно.

Ты мне пиши.
Люблю, когда ты пишешь.
С постели выходя своей под вечер, босиком,
Тебе не лень, встать и прийти в мой сон.

Ты мне пиши.
Люблю, когда ты пишешь.
От твоих слов мне просто сносит крышу.


Рецензии