Поверь судьбе!

Не убивайся,коль разлука
Разводит нежности мосты.
Поверь судьбе,случится чудо!
Вновь засияешь солнцем ты!

Срывая смрадные одёжки
В пути всё так же пилигрим.
Не сей сомненья на дорожку,
Ваш мир,как прежде он един!
11.05.2013


Рецензии