Путь

Как же сложен мой путь и опасен,
Сквозь туман этих серых дней
Я иду, я ищу своё счастье,
Но мой рок с каждым днём всё трудней...

Длинный шлейф неудач снова душит,
И враги окружили меня.
Я прошу: "Помоги мне, Боже,
Их так много, а я одна..."


Рецензии