В пустой квартире, тушу тупую боль

Вместо чая предпочитаю алкоголь,
Не раздеваюсь и сплю в одежде,
В пустой квартире, тушу тупую боль,
Просто живу, но не так как прежде.

Больше совсем не читаю книг
И пишу на рваных листах в альбоме,
Мне говорят, что я вроде как поник,
Но мало кто заметил, что я давно в истоме.

Не слушаю людей, тишина мне ближе,
И звук гитары друга заменил мне мир,
Я больше не мечтаю не о Праге, не о Париже.
Я хочу , чтобы вечно жил, мой единственный кумир.

Теперь, сижу вечерами за столом,
Один. С тех пор, я никого не искал.
Вот ты и ушла, а что потом?
Кем я был и кем я стал?


Рецензии