Нас ангелы учат не врать и не мстить

1:03 ч. 12 мая 2013 г.

А весною прохладно, слякоть и ветер.
На крыше флажок похожий на  веер.
Вторую неделю небо в слезах,
Что – то, случилось, вчера в небесах.

Ангелы вновь сидят на собрании,
Говорят там о новом издании.
Трактат издают о морали и лжи.
И, ты, человек, на Земле, трепещи.

Мораль растеклась по лужам весны,
А ночью лишь сняться  черные сны.
Ложь, обман градом  себя проявили,
Так ангелы неба нам отомстили.

Нас ангелы учат не врать и не мстить,
Просто всех всегда прощать и любить.


Рецензии