Мой выдох на три твоих

Мой выдох на три твоих жизненных вдоха...
Так жизнь утекает из чуть приоткрытых губ..
В ладонь мою сердцем вбиваешь колья.
Я счет твоим стукам веду..

И разницы нет-прощать уходя иль прощаться.
В закрытых глазах научиться читать ответ.
В груди снова зАпил нищий бродяга,
И тщетно пытается выбраться в свет.

Что делать, когда не объяты просторы
Твоих слишком гордых и сильных плеч..
Я снова одета не по погоде.
Такие эмоции требуют смерч...

Я в окнах немые рисую сюжеты,
Палитрой не сдержанных сердцем чувств.
Я словно частица твоей половины,
Несущая только бредовую чушь.

Тобой недопитая, я выдыхаюсь..
Пусть губы твои сохраняют мой вкус.
Всё реже уже от земли отрываюсь,
И это привносит в жизнь мою грусть...

Шагая по выжженной пыльной дороге,
Я вновь приближаюсь к твоей любви...
И здесь у её двери на пороге.
Мой вдох..на выдоха три твоих...


Рецензии