Хладнокровность личины, нутро с сувениром...

Хладнокровность личины, нутро с сувениром от дьявола,
Безмятежная пыль оседает на пламенный свет.
Инородность внутри свои скользкие крылья расправила,
Альтер-эго с душою негласно ведут тет-а-тет.

Безнадежно червивое сердце – начинка прекрасного,
На мираж разбеленной невинности капает яд.
Обольстительно-темная сущность нещадно сгущается,
На костях совершенных грехов разжигается ад.

Отчуждения стены, за ними бесчинствуют вольности,
В оболочке спокойствия корчится бешеный пульс.
Одержимость порочным достигла границ невесомости,
Многоликость снедает остатки проглоченных чувств.


Рецензии