Поцелуем по коже

Губ касаньем нежнее,
Вдохом к тебе ближе,
Чувственно вдоль по шее
И по ключице ниже.
Трепетно, бесконечно,
Искренне, не дыша,
Руки в твоих навечно,
Нам не нужны слова.
Тонко тебя ощущаю,
Бережно взгляд ловлю,
Счастье в ладонях вручаю
И навсегда отдаю.
Губы моих касаются
Плавно и осторожно.
Чувства в одно сливаются
Нежно и так надежно.
Нет ничего дороже –
Сердце в такт твоему,
Я поцелуем по коже
Имя твое пишу.


Рецензии