***

Мысли режут словно сабли
В промежутках между днями,
Иногда поэтому пугает темнота.
Когда оживаешь снова,
Начинаешь таять резко,
То тебе настолько больно
Каждой клеткой, каждым местом
От того, что было раньше,
Что не срежешь даже бритвой,
Хоть она всегда надежна
И всегда остра.
Как наждачная бумага
Горло рвут слова пустые,
Быть немой намного легче-
Проще написать.
Настоящее, живое,
Без затяжек, без поломок,
Зато честно в каждом слове,
Зато чисто в каждом тексте.


Рецензии