Звучание

день шумит кутерьмой
незатейливый гам
заполняет пространство течением
только спрятан звук флейты
по разным углам
прячет музыку жизни маэстро
терпением

мир мелодии тих
раскрывается вглубь
проникая во всё без остатка
наполняя собой
белизны чистый лист
миг питая Любовью
звучанием
гладко


Рецензии