теперь ты друг...

теперь ты друг,а я подруга
и большему уже не быть
надеюсь скоро я увижу
мне столь знакомые черты
твой взгляд,твою улыбку
услышу голос в тишине.
Я засыпаю что б увидеть
тебя ещё хоть раз во сне
надеюсь ты приснишься мне.
ведь так мне не хватает
того тепла что был на нас двоих...


Рецензии