кошки-мышки

Когда приветливая мышь
Пытается задобрить кошку,
То снисходительно мурлыча и смеясь,
Дарует кошка над собою власть.
Мур-может поиграемся немножко,
Капкан закрыт и жертва повелась.
Такая у охотника к охоте страсть,
Что быстрая добыча ей не в сласть...


Рецензии