Занавес иллюзий

Тяжелый занавес иллюзий пал!
Осталась лишь нежеланная реальность,
Кажется, мое сердце кто-то забрал.
Чувствуя, всей ситуации фатальность,
Я оказался в пропасти воспоминаний
И не оправданных желаний.
Ты была для меня как неугасимая  звезда,
Что по тропе надежды меня вела.
В один миг погасла ты,
И я не выдержал испытание.
Вырвалась из ловушки моей мечты.
И душа погрузилась в разочарование...
Остался лишь иллюзий прах,
И только слова, остались слова
Несказанные, на моих устах.


Рецензии