В этой жизни никто нам ничем не обязан...

В этой жизни никто нам ничем не обязан.
Так чего же мы плачем над горькой судьбой?
Засыхают ромашки – подарок твой – в вазе
И вовек не подарит их кто-то иной.

В этой жизни однажды теряем все разом,
И в душе наступает смертельный покой.
Будто кто-то любовь невзначай нашу сглазил,
Но вина за разлуку на нас лишь с тобой.

Эта жизнь вдруг становится серой, унылой,
Забывая, как теплилось слово «люблю!».
Я бы прошлое наше, родной, отмолила,
Но по пояс твой след занесло к декабрю.
11.12.12г.


Рецензии