Береги себя

Береги себя, знаешь:
Вовремя кушай, ложись спать,
Ты мысленно меня обнимаешь,
А я во сне буду тебя целовать.

Ты только себя береги,
Не стоит нервничать понапрасну,
Не думай, что все люди враги,
Проходя мимо незнакомца скажи ему:"Здравствуй"

Пожалуйста, не ходи без шапки,
Одевайся теплее, допоздна не гуляй,
И найдя старые тетрадки -
Больше их не теряй.

Ты - моя бесконечность,
Прошу, береги себя,
Я подарю всю свою нежность
Даже в самый холодный день января.


Рецензии
я вовремя спал и покушал
когда прочитал хомяка
нашел я в сарае тетрадку
ее приминая слегка
я вышел на улицу в шапке
на рынке купил хомячка

Пьер Сингапурченко   12.05.2013 12:24     Заявить о нарушении
какая прелесть) хомяк рад, что его купили)

Ольканехомяк   12.05.2013 12:26   Заявить о нарушении