бредовое... в дыму..

На моей пачке сегодня ' рак легких'.
почему не напишут правду-
'сердечная мышца прекратила биться,
потому что любимого нет рядом'.

почему не укажут точно
все симптомы этой болезни?
куришь дрянь в удовольствие, когда жизнь тихо повесилась.

почему не в одной книжке
нет инструкции к этой боли?
будто правду от нас сокрыли, как ужиться в
этой роли.

как смотреть? когда мир слепнет,
и чихает с большой колокольни.
лучше б табличку приделали - 'вам в палату
для непОнятых'.

не оставь меня среди белых.
мне не место в их волчьей стае.
на таблетках от безделья,
эта рана меньше не станет..


Рецензии