Пора понять наверно это мне бы...

Успехами, что в жизни я достиг –
наверно можно было бы гордиться,
ведь наша жизнь – это всего лишь миг,
а я успел в ней многого добиться...
Давно синица у меня в руках,
но почему-то, как и прежде снится -
журавль в небе - где-то в облаках,
который не спешит ко мне спуститься…

Не знаю - сколько будет длиться лет
это томительное ожиданье встречи -
порой мне кажется – что журавля-то нет
или же он сменил своё обличие.
Синица та, что у меня в руках –
может и есть этот журавль в небе,
а я всё жду, витаю в облаках –
пора понять наверно это мне бы.
……………….

Москва.
2013-й май


Рецензии