Сирени куст...

               
.....Куст сирени под окнами в цвете....
На полянах дымок от костра...
Там компании в свете дня кружат
И приятен дымок шашлыка...
Май дарует всему вдохновенье--
Ароматам...желаньям...мечтам....
И так хочется в майские ночи
Предвкушением жить и мечтать.
От феерии чувства пылают...
Сносит головы мыслей дурман...
И энергия взрывом взбивает
То. что степенно жило всегда...
Побеждая в себе неуклюжесть.
Дарим мы своим дамам стихи...
И при этом невольно смущаясь.
Говорим о великой любви!...
Припадая в порыв на колено.
Восклицая о чувстве большом....
Мы сирени букет страстно дарим....
И пиджак. как защиту даем....
Ночь ли день--нам сегодня едино...
Мысли сбились в нелепый клубок...
Только все в голове не вместились--
Позабыли совсем мы про сон...
Нам еду заменяют объятья....
И дерзит телефона звонок...
Но лишь лишь то. что  к тебе приближает
Занимает мой огненный мозг...
И волнует. весь ум заполняя.
Шелк прекрасных и дивных волос...
Спор окончен...любви подчиняясь.
Я воскликну тебе про любовь!...
Про большую--большую любовь!!!!!
Покорен...восхищен...и влюблен!!!
Широков                11.05.2013г.


Рецензии