***

Я спокоен, мама, абсолютно спокоен.
Разве, что мои крики меня изводят.
Душа разменена на паранойю.
Я спокоен, мама, абсолютно спокоен.

Боль меня больше не беспокоит.
Чувства давно ушли в расход.
Кто-то подумает:
Он же натуральный урод.
Мне все равно на этот круговорот.
И наплевать, если кто-то уйдет иль соврет.

Я спокоен мама, абсолютно спокоен.
Меня давно нет здесь.
Я душевно болен.
Я просто хотел, что бы меня оставили в покое.
И не заметил, как умерши захотел жить.

Я спокоен, мама.
Просто, я для всех теперь недостижим.


Рецензии