Заблуждение

Ты думаешь, что ты красива?!
Просто никто не замечает - мило...
Ты думаешь, что ты изящна?!
Себя не мучай ты напрасно.

Не только внешность и повадки
Говорят о тебе гадко;
Словно болезнь - вся грязь внутри.
От недуга лекарства не найти.

Ты улыбаешься и строишь глазки,
Но механизму не хватает смазки.
Маникюр, накрашены глаза...
Я не куплюсь на это никогда.

Быть стервой нынче модно -
Особенная личность ты.
Но, уж поверьте, так прискорбно
Смотреть на эту смерть души.

И на руинах тех исполнишь танец буйный;
Под адскую мелодию на инструменте струнном,
Крича на всю округу про свои пороки.
И, как припарка - мёртвому, для тебя эти строки.


Рецензии