Старый дом

я возвратилась в старый дом,
До боли все знакомо в нем.
Здесь детство, юность вся прошла,
В нем раньше бабушка жила.
В саду с ней дергали редиску,
Кормили у порога киску,
Был Космос пес и старый гусь,
Кричала-" Я его боюсь"
Года прошли, я в дом вернулась
И мне немножечко взгрустнулось,
А в окнах снова горит свет
И в рамке бабушкин портрет.
Теперь здесь мамочка живет,
И знаю, в гости меня ждет.


Рецензии