В сердце однажды постучался ангелок

В сердце однажды постучался ангелок.
Прошептал вальяжно: Здесь любовь живёт

Научил любить милый ангелочек.
 И сердечко вновь – смеётся и хохочет.

Вот только нет милого рядом
Того единственного вновь.

Кого бы касалась нежно взглядом
Кому бы шептала: «это любовь».

Зима. Мороз. Грусть на душе,
Сердце совсем перестало стучаться.
Любимый, как ты нужен сейчас мне
Не смогу я с тобой попрощаться.


Рецензии
Нежное, и немного веет грустью, в тоже время легкое и воздушное. Прочитала с удовольствием) С уважением Алоомора.

Алоомора   11.05.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, очень приятнО!!!

Наталья Скородкина   14.05.2013 03:28   Заявить о нарушении