Потерян...

Я потерян в глупом мире
Мире радости и зла,
И затерян навсегда тут
Без надежды и тепла.

Я потерян в глупом мире,
Словно старенькая вещь,
Будто странное созданье
Неизвестное и здесь.

И искать меня не нужно,
Да и некому уже,
Так как, словно серый странник,
Я блукаю по Луне.

Будто призрак я в тумане,
Затерялся на Земле,
Словно кактус я в пустыне
Ощущаю себя здесь...

Я затерян и не найден
В этом глупом мире слов,
Не поступков и не качеств,
А обычный, скучный трёп...

11 мая 2013 года.


Рецензии