справлюсь...

Вызженно..
Будто насильно кто то тушил сигарету..
И что бы я не забыла-
Отметина по всему телу.

Сдавленно..
Тоннами мыслей грядущего завтра.
А мне бы сегодня выжить под этим ударом.

Брошено..
Словно с вершины бетонного небоскреба.
Я до последнего верила, что всё готово к полету.

Утеряно..
Словно с рассветом утренний сон в постели.
Где ты? Я без тебя в одиночестве тлею.

Стерто..
Пыльными мыслями с памятью в равной схватке.
Только храню 'л...ю' белым воздушным флагом..




Рецензии