Счастье

ты включаешь громко басы и давишь на газ
я зверьком себя чувствую в этой большой машине
нет тебя нет меня сейчас даже нет нас
скорость быстро приблежает к экстаза вершине
мы по городу мчимся в сопровождении сотни глаз
ветер-озорник играет с нашими волосами
поняла я сегодня кажется в первый раз
счастье измеряется секундами а не часами


Рецензии