Стихотворное описание картины

Тут пустоты,
Всё чернеет
И тускнеет
День за днём.

Вся энергия
В квадратах
Появилась
Словно в латах.

Всё сияет
И блестит,
Всё краснеет
И скрипит.

Красный блеск,
И красный лучик
Всё сияют
И блестают.

А с оранжевей планеты
Гости из дали
Летят.

Всё бы продолжалось
Вечно
Было всё так
Бесконечно.

Но огромные
Нилиты
Разорвали всё на части
И все супер очевидцы
Все запрыгали от счастья.

Но...


Рецензии