Я счастлива!

Я счастливо живу, учусь и тренируюсь,
Я прошло свое не ворошу,
О будущем мечтаю и о нем волнуюсь,
И настоящим лишь я дорожу.

Я не жалею ни о чем, и не боюсь чего-то,
Мне каждая проблема по плечу,
С улыбкой гордою судьбу за поворотом,
Встречаю и с ней радостно иду.

Ошибки с радостью всегда я принимаю,
Учась на них, их впредь не совершу.
И уж поверьте, ничуть я не страдаю,
Ведь счастье рядом, и я о нем пишу.

J.A.Z.


Рецензии