не спеши

Не спеши выключать свет,
Я насытилась этой тьмой.
Разменяю кучу монет,
Чтоб продолжить играть с судьбой.

Не спеши закрывать глаза.
Ночь тебя заберет.. А я?
В изголовье твоем до утра,
По бумаге раскинув слова..

Не спеши убегать прочь.
Я ведь только коснулась плеча..
Мне не хватит сил, чтобы вновь
В сновидениях искать тебя.

Если вдруг затеряюсь в них,
Как маяк для слепых кораблей,
Ты оставь включенным свет
Для меня.. В душе своей!


Рецензии