Смотри на него

(09.05.13.)


Смотри на него.
Ослепни от блеска заклепок,
На кожаном одеянии,
Ослепни от бархата лент
В его волосах,
Вокруг его тонкой шеи.
Оглохни от звяканья золота на руках.
Смотри на него.
На легкость движений и песен.
На то как мелькает свобода в его рукаве.
Дыши им.
Протертым камзолом, а может быть кожаной курткой
На тонких, по-девичьи узких плечах.
Иди с ним.
Умеющий петь в одном тоне
с рокотом волн, способен вести за собой
Смотри на него
Он танцует.
Он плачет.
Он дышит.
Услышь. И иди.
Танцующих сложно купить.


Рецензии