Собачка моя...

Собачка моя,
мой друг человечный!
Ты долгие годы рядом была.
Успехи мои и мои поражения
Безстрашно со мною все прожила.
Спасибо за преданность,
за то, что ждала у двери.
За визг твой при встрече.
За человеческий взгляд,
когда глаза в глаза.
Лишь только когда обернулась ты в вечность.
Как дорог мне рыжий комок поняла.


Рецензии