Грустное

(на мотив песни «Выйду ночью в поле с конем»)

Разлюби меня. Позабудь.
И с другим ты ласковой будь.
От меня тебе только лишь печаль.
Отпусти в далекую даль.
От меня тебе только лишь печаль.
Отпусти в далекую даль.

Буду я тебя там любить,
Хоть порвется прошлого нить.
Хоть забудешь ты, как шли под дождем,
Как с тобой мы были вдвоем.
Хоть забудешь ты, как шли под дождем,
Как с тобой мы были вдвоем.

Лет остаток быстро пройдет.
Снег мои следы заметет.
И забудут все, что на свете жил,
Что тебя любил и тужил.
И забудут все, что на свете жил,
Что тебя любил и тужил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.