пока мы с тобой горим

обнимай меня крепче, чаще.
как же здорово нам вдвоем.
ты мне даришь так много счастья,
я уже растворяюсь в нем.

ты печали мои все в прах
развеваешь, горишь во мне.
как же смог ты скажи мне так,
приручить меня вновь к себе.

я люблю тебя, ясный мой,
и пока мы с тобой горим.
понимаю, как ты порой,
мне чертовски необходим.


Рецензии