Тихая дорога...

Тронулся поезд,
Давно он в дороге,
Меня все забудут,
Уеду на долго...
И может однажды,
Я снова пройдусь,
По улицам тем,
Где оставил я грусть...

Где листья шуршат,
И где образы мчатся,
Ребенок где рад,
Просто жить и играться,
Где хочется просто,
Пройтись по асфальту,
И больше как будто,
Ничего мне не надо...

Взгляну я на небо,
Увижу лишь тучи,
И солнца не видно,
Наполнюсь я грустью,
И сердце мое
От чего то страдает
И чувств нет внутри,
И душа не пылает.

Вот поезд все едет,
Все дальше и дальше,
Когда я приеду,
Жить буду без фальши,
Как жил эти годы,
С душой чище света,
Прозрачные воды,
Наполнюсь ответом,
Ответом о жизни,
О грусти в сердечке,
О том как жить дальше,
С малюсенькой свечкой,
Как надо любить,
Как надо творить,
Как надо по чаще,
Обо всем говорить.

И может я вспомню,
Что было однажды,
Приеду по рельсам,
На поезде дважды,
И буду ходить,
Вспоминая о прошлом,
В голове собирать,
По частицам, по крошкам.

И никто не узнает,
О моем возвращенье,
Все давно уж забыли,
И по улицам тенью,
Словно ветер бескрайний,
Буду мчаться в дороге,
Вспоминая о прошлом,
Унесут меня ноги....


Рецензии