а тело помнит

Помнишь ли ты как в приступе гнева
Хваталась рука за стакан?
Как нужно было спасать свое тело.
В агонии лезть под диван.

И там переждать твою злую стихию,
Что рушит уютный ( когда то ) наш дом.
И ждать, что ты охладишься,
Хотя бы открыв окно.

Нет привкуса крови, но руки потеют,
Душа продолжает дрожать..
Сегодня придется с тобою в постели
Сонную изображать..

Я выползу, словно крадучись, как тени.
И ты улыбнешься в ответ..
Побольше одежды, чтоб мир не заметил
Как ты меня нынче 'любил'


Рецензии