Не случайно

Белый цвет – это символ разлуки
Со своей долгожданной свободой.
Серый – долгой и горестной муки.
Красный – лишь увлечение модой.

Фиолетовый – признак удушья,
Признак странных и страшных событий.
А малиновый – символ радушья.
Темно-синий – спокойный не_нытик.

Жизнь нам дарит безумные краски,
Для кого-то – разумный подарок.
Цвета камеди глупые маски
Закрывают лицо от ударов,

Закрывают от мира и цвета,
Что дает наслаждаться природой.
Сколько в нас похоронено света,
Сколько жизни ушло вместе с кодой…

А репризы уже и не будет.
Как же все-таки это печально.

Черный есть. Да и белый прибудет.
Все цвета вновь видны не случайно.


Рецензии