Трубка

(07.05.13.)


Ты полон слез, но льются они смехом
Могильным хохотом и гладкостью зеркал.
Ты воскрешаешь воздухом из легких,
Смешав немного с дымом панацеи
И сладким запахом плацебо, полным трав.
И вкусом свежей и наваристой похлебки.
И цветом не оконченных картин.
Вдыхаешь смесь с табачным дымом.
Неторопливо изгибая кисть.
Неся к губам отравленную трубку
Из яблони. И жмени серебра.


Рецензии