Ну, слава Богу, ты пришел

И сердце рвется...душа стонет...
Страдания-клубок плетут,
Когда не знаешь...где любимый,
Что приключилось еще с ним?

И слезы льют...ни одной мысли,
Что...все в порядке,скоро придет,
Быть может выпивший...и двери
Ключем не сможет он открыть...

От ревности...весь ум теряешь,
И злость вскипает до небес...
Ну...с кем ты шляешься,зараза...
Но, только отворилась дверь...

-Привет,любимый!Что так долго?
Очень устал?Ужин погреть?
Солнце мое,скучала очень!
Ну,слава Богу,ты пришел!


Рецензии