Грусть

Опять леса,опять и горы.
Позволишь ли мне быть ты гордой?
Грустишь, молчишь и куришь.
Не понимаешь, кому ты нужен.

И часто плачешь  тихо втихомолку.
Ты очень вновь стать ребенком,
Чтобы не слушать исповедь дурных
А может просто очень злых...

Пойми, что однозначных не бывает
Есть солнце утомленное в сердцах,
Воспрянь. Умойся чистою и питьевой росою.
Наслаждайся первозданной красотою.


Рецензии