жду тебя

Я жду тебя, как последний автобус.
Под козырьком моих прожитых дней.
На остановке нет больше прохожих.
Я в желтом свете от фонарей.

Руки мои сквозь нОчи тебя ловили.
И ослеплялись глаза от попутных машин.
Спрятав надежды в карман, чтоб они не остыли.
Я в ожидании маршрута номер один.

Город уснул, погружаясь в ночные сюжеты.
Мир замыкается- каждый в своих домах.
Я у дороги, держу на плечах своих небо..
Поторопись! Темнота разделяет нас.


Рецензии