Судьба

На пенсии веду я жизнь простую
По делу и без дела, все пишу
То воробья на ветке о рифмую
А то перо к соседке приложу

Судьбе своей всегда была покорна
Не собиралась и не думала роптать
Жизнь прожита, менять все поздно
Пора пред Господом ответ держать

Нельзя нам заказать судьбу иную
А у меня судьбе ответ один.
С поклоном:"Слушаюсь и повинуюсь"
Как отвечал раб лампы джин.

Под патронатом Господа судьба
Жизнь нашу так закручивает лихо
Что заслужил,то получи сполна
Кто с королевой спит, а кто с бомжихой.

Мы созданы не просто быть
Работать тупо, тупо жить.
Все жить должны мы созидая
И Божьи заповеди чтить.


Рецензии