Красивая синичка

Сегодня  день у нас прекрасный,
Смотришь вдаль, а там все ясно.
Видишь небо годубок в облаках,
Такая красота, скажешь только,ах!
Птицы мечутся, летают,
Как будто танец исполняют,
Мы рады красоте такой,
Об этом скажет вам любой.
Два голубя к нам прилетели,
На край балкона сели,
О чем-то долго ворковали.
Наверно день прекрасный обсуждали.
Но вот прилетела еще птичка,
Зовут ее красивая синичка,
Красоты у ней не отнимать,
Так расписала ее, мать.
Росточком не большая, аккуратна,
Перышки уложены все гладко,
Шейка голубая у ней,
Грудка желтая, словом все при ней.
Увидела она кусочек сала,
Вцепилась коготками, долго его клевала,
Интересно за всем нам наблюдать,
Все, что есть в природе такая благодать


Рецензии