Никто не забыт, ничто не забыто

Время бежит как спринтер, но прошлое стоит на месте,
Как короли и пешки когда отсутствует  гроссмейстер.
Мои друзья, вы помните меня того что раньше
Был жизнерадостным и с настроением оранжевым?

Знаю. Риторический вопрос перед тишиной
Единице, десятке, сотни тысяче, но
Мой лозунг "Никто не забыт, ничто не забыто".
Так что, ребята из-за Вас мой мизантроп был запитан...


Рецензии