Будь

надеясь на поддержку твою
в ночи закричу
под гром и хохот дождя,убиваясь я
буду вспоминать твои глаза

случайно капкан захватил,предательству сказав привет
пройдя через линию придела твоего
закрыв глаза,опускаюсь я
просто не легально,моя любовь легальна

если ты меня забудешь то настанет день тот..
где встретимся в городе большом
осматривая уста твои и глаза невинные
и мне все ровно что подумают другие
стану твоим ветром,мы красивы как деревья летом


Рецензии