Мазохистка

Вышла на улицу плащ застегнув на ходу,
Ветром взъерошило рыжих кудрей заваруху,
В сотый раз, кажется,в этом злосчастном году
Я  от тебя получаю опять оплеуху.

Меткий мой мальчик, ты бьешь как заправский палач-
Каждой строкой своих слов забивая кол в сердце
Ну и что толку, я снова - хоть плачь, хоть не плачь
Той же дорогой обратно приду к этой дверце

Властью кем данной тебе - Богом? Чёртом? Судьбой?-
Ты ,как в компьютерных играх избитым героем
Вертишь мной, так расправляясь с сезонной хандрой
Выход на волю закрыв замудрёным паролем               

Что ж, я согласна - за всё в жизни надо платить
Я заплачу за любовь жизнью марионетки
Ты наиграешься - срежешь контрольную нить,
Только куда мне идти из привычной (пусть проклятой) клетки?


Рецензии
и куды-раскуды хватили, миленькая! бедный Леопольд! что он посеял!.. а вот Вы можете действительно нечто сеять, умение ума, пера и сердца складывается в интереснейшие откровения-образы! похвально. (но героиня Ваша - не пример Вам для подражания). да, а еще та вражина-грамматика...

Анастасий Руликовский   08.06.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.