Ода Нелюбви

11 мая 2013

Ода Нелюбви

Любовь ушла, навек мираж расстаял,
Сменившись мглой обманутой души.
Я, словно льдинка до конца оттаял,
И затерялся в  сонности глуши.
Уже мне все равно,что сад цветущий
Сомлел в признаньи трепетных сердец,
Я отболел болезнью вездесущей,
И сбросил бремя, к счастью, наконец.
И эта мука - быть кому-то нужным,
И эта страсть, сжигающая вглубь,
Уже меня оставят равнодушным,
Я проживу один уж как-нибудь.
Смотреть в себя - что может быть дороже?
Что мои жертвы?Пуля в молоко!
Чем больше любим - тем мы меньше можем,
А счастье - невозвратно-далеко.


Рецензии