Не губи жизнь, парнишка

Я много поняла, что жизнь – сложная штука
И в ней не нужно бояться преград.
Но обязательно встретится сука,
Которой ты будешь рад.

Да, она хороша в постели,
Но это не главное в жизни, ведь так?
А если действительно так считаешь,
То ты настоящий полный м… дурак.

Парниша, поверь: Ведь бабы – мы стервы.
Сегодня ты, а завтра другой.
Не надо тратить на нас нервы,
Я верю, в нутрии ты совсем иной.

За это тебя и любят девчёнки.-
За простоту, за верность, любовь.
А они не такие… эти дивчёнки.
Не губи жизнь, парнишка вновь…

03 .01 .08.(02:05)


Рецензии